注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居田老儿

做自由快乐的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐每一天,健康是本钱,活它一百年。有话就说,有想法就写,实话实说,不自欺,不欺人。艰难之时,相信大雨不终朝,顺利之时,相信花无百日红。高兴时不因乐而生悲,悲愤时坚信否极会泰来,一切顺其自然。

网易考拉推荐

谁胜谁负?  

2018-06-17 21:42:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁胜谁负?

2018.05.30居田老儿

 

我一个企业退休员工的收入,属于现代真正的无产阶级。我们吃不起大鱼大肉,我们身体里面珍贵的血液,完全是用素食原料生产的,尽管这样,蚊子一点同情和怜悯也没有,前两个晚上对我痛下杀手,到底被它吸了多少管血,我无法统计,醒来时,脚上,手上,凡是暴露在外的地方都受到了攻击!我想这蚊子莫不比李云龙还厉害,云龙说:‘我要是只蚊子,也要给他叮出一管血来!’云龙兄发下狠话是征对日本鬼子的,可我一介良民,什么地方得罪了蚊子?也曾想到要对蚊子进行围剿,然而,多次进攻全无战果,什么铁壁合围,四面包抄,一点两面,三三制,四快一慢,能用上的战术都用上了,无可奈何!最后只得由进攻转入防御,使用野战装备,为睡眠建立起一道马其诺防线,办法果然有效。就是全然没有一点“王者”风范了,想到这么一个庞然大物,竟然要被蚊子压缩在这么小的空间里,到底谁是胜利者?无言。

 

谁胜谁负? - 居田老儿 - 居田老儿
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018