注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居田老儿

做自由快乐的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐每一天,健康是本钱,活它一百年。有话就说,有想法就写,实话实说,不自欺,不欺人。艰难之时,相信大雨不终朝,顺利之时,相信花无百日红。高兴时不因乐而生悲,悲愤时坚信否极会泰来,一切顺其自然。

网易考拉推荐

钓鱼郎  

2013-04-23 20:37:01|  分类: 2013我的摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拍摄时间:2013年4月14日

拍摄地点:广州市烈士陵园荷塘

拍摄内容:钓鱼郎(即翠鸟)

       拍摄鸟类是很困难的事,要有丰富的经验和耐心,这两者都是我所欠缺的。还有时间,我是最不具备的。当然技能我也还不能全部到位。我经常经过那片荷塘,其中有一个人是我最佩服的,可以毫不夸张地说,他是一个"打鸟"高手,用狙击手来称呼他可能更形象一些,我观察到他连续15天的时间里,基本上天天到位,这里面当然包括天晴和下雨,可见这人的敬业精神非同一般。虽然为了不打扰他,我们没有打过招呼,但我真的很服他,由此推断,他肯定出片子了。我今天放进博客里这几张片子,我自己有些不好意思,但也没必要过于自责,将来我有时间的时候,我想,那个拍鸟的摄影师傅就是我的榜样。 我的这几张片子,是完全静态的,要拍出动感,还有很长的路要走,当然也需要很好的运气。

钓鱼郎 - 居田老二 - 居田老二

 

钓鱼郎 - 居田老二 - 居田老二

 

钓鱼郎 - 居田老二 - 居田老二

 

钓鱼郎 - 居田老二 - 居田老二

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017