注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居田老儿

做自由快乐的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐每一天,健康是本钱,活它一百年。有话就说,有想法就写,实话实说,不自欺,不欺人。艰难之时,相信大雨不终朝,顺利之时,相信花无百日红。高兴时不因乐而生悲,悲愤时坚信否极会泰来,一切顺其自然。

网易考拉推荐

仰天长啸  

2012-06-15 20:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此片是去年(2011年3月)和摄友一起去旅游时拍下的。江西省三清山,风光秀丽,是国家五A级景区。景区最吸引我的是巨蟒石,此景三清山命名为“巨蟒出山”,我觉得它气势非凡,大有一览众山小、鹤立鸡群、直冲云霄,骨子里有一种敢于蔑视一切的亮剑精神,简直就是中华民族的化身,所以我把它取名为“仰天长啸”。我在拍摄的时候选择了几个角度,现在这个自己认为是最佳的,以蓝天白云为背景,以太阳即将下山的时候为拍摄时间,同时设置较高的白平衡,图片效果主体清晰,背景色彩斑斓,构图简洁。这张是我最喜欢的照片之一。

 

仰天长啸 - 居田老二 - 居田老二

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017