注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居田老儿

做自由快乐的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐每一天,健康是本钱,活它一百年。有话就说,有想法就写,实话实说,不自欺,不欺人。艰难之时,相信大雨不终朝,顺利之时,相信花无百日红。高兴时不因乐而生悲,悲愤时坚信否极会泰来,一切顺其自然。

网易考拉推荐

网上晒相片好  

2011-05-19 07:19:00|  分类: 2011摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011-5-19

       一个偶然,使我看到网易的一个晒相片的广告,也没有怎么在意,但最近我遇到了晒相片的麻烦,我花了很大心机,企图把照片拍得最好,其中有我的家人和亲戚朋友的照片,一般都存在移动硬盘里,但要拿来送人,就要把它晒成实物后才送人。原来晒的相片没怎么在意,只是觉得颜色有些失真,还有一次我的一张准备拿去参赛的照片,一束耶稣光,竟然没晒来,时隔不久,又遇到我的亲戚的照片头顶上那点反光,我去说明情况,要求返工,但他们很不愉快,只好作罢。以后就想到去韶关晒,但韶关晒也遇到麻烦,先把照片发到晒相馆,还要乘车去取,晒的8R照片收费10元一张,加上去取照片来回共30元,(最佳的经济选择)成本很高。我记起网易有网上晒相片的广告,打开看了看,决定试一试。首期发了20张照片,共值100元,方式是货到付款。结果在约定的时间内就收到了照片,一看照片细节,完全达到我的要求,在电脑看到的照片质量,在晒出来的照片中,完全展示在眼前。相纸也是按规定用的,非常守信。看来有些观念是要改一该了。通过在相馆晒相和在网上晒相一比较,真是省事多了,还节约了一半的成本。我想今后我要晒相片,肯定会走这条路子。我于是就把我的感受记录下来,告诉我的博友,告诉我的朋友;同时也期望着网易将来会做得更好。

网上晒相片好 - 居田老二 - 居田老二

  评论这张
 
阅读(1179)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017