注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居田老儿

做自由快乐的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐每一天,健康是本钱,活它一百年。有话就说,有想法就写,实话实说,不自欺,不欺人。艰难之时,相信大雨不终朝,顺利之时,相信花无百日红。高兴时不因乐而生悲,悲愤时坚信否极会泰来,一切顺其自然。

网易考拉推荐

晨摄月亮湾  

2011-04-05 10:50:40|  分类: 2011摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011-3-30

        经过一天的长途跋涉,于3月2日晚到达江西婺源县城,从县城到月亮湾景点有5公里的距离,为了不错过最佳拍摄时机,我们四点起床,到达景点后,原以为自己是比较早的了,没想到更有早行人。怪不得毛泽东主席作诗的时候就用了:“莫道君行早,更有早行人”的佳句。一些最佳的拍摄角度位置已经被摄友占据了,我们只好退居其二求其次。还好,空间较大,要找一个地方还是不太难,难的是点缀物,那个撑船的老大,不付钱就绝难调遣,可现场的人大多数不愿给钱,没办法,只要将就着拍。我一看场面,觉得不妙,这样拍出来的片子,千人一面,没有什么刺激,于是我每拍一个画面就转换一个角度,先在高处拍一二片子,然后就转到大多数不看好的地方去拍,我的片子也许比不上其他摄友的好,但我觉得我的角度却是比较独到的,我主要是在避免雷同。

        月亮湾因水面的中央有个小岛,其形状很像月亮而得名,弯弯的,第一张图片的黄金点上看到的便是这个小岛。天气很帮忙,太阳准时跃出地平线,出现在月亮湾的右上方。

 

晨摄月亮湾 - 居田老二 - 居田老二

 

晨摄月亮湾 - 居田老二 - 居田老二

 

晨摄月亮湾 - 居田老二 - 居田老二

 

晨摄月亮湾 - 居田老二 - 居田老二

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017