注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居田老儿

做自由快乐的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐每一天,健康是本钱,活它一百年。有话就说,有想法就写,实话实说,不自欺,不欺人。艰难之时,相信大雨不终朝,顺利之时,相信花无百日红。高兴时不因乐而生悲,悲愤时坚信否极会泰来,一切顺其自然。

网易考拉推荐

(文摘)温家宝谈如何能让百姓活得“更有尊严”  

2010-03-06 16:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010两会热议——温家宝谈如何能让百姓活得“更有尊严”

社会 2010-02-27 22:09:02 阅读126 评论11 字号:大中小

温家宝谈如何能让百姓活得“更有尊严”

 

 

(文摘)温家宝谈如何能让百姓活得“更有尊严” - 居田老二 - 居田老二如何能让百姓活得“更有尊严”——【一句话:人民永远是主人翁!!!】

 

(文摘)温家宝谈如何能让百姓活得“更有尊严” - 居田老二 - 居田老二 2010两会热议——落实民生才是硬道理!!!

http://usa21vs.blog.163.com/blog/static/7852491420101735435389/

      (文摘)温家宝谈如何能让百姓活得“更有尊严” - 居田老二 - 居田老二2010两会热议——把群众管干部放在首位!

http://usa21vs.blog.163.com/blog/static/7852491420101523021778/

 (文摘)温家宝谈如何能让百姓活得“更有尊严” - 居田老二 - 居田老二                 

 一定要砸烂中国现行的收入双重标准制!(文摘)温家宝谈如何能让百姓活得“更有尊严” - 居田老二 - 居田老二

               

 

                                 2010年02月27日 15:34中国新闻网

 

中新网2月27日电 中共中央政治局常委、国务院总理温家宝今日表示,整个社会的全面发展必须以每个人的发展为前提,因此,要给人的自由和全面发展创造有利的条件。

今日下午,温家宝接受中国政府网和新华网联合专访,与广大网友在线交流。这是时隔一年之后温家宝再次与网友进行在线交流。

有网友提问,您今年在新春团拜会上提到,“要让人民生活得更加幸福、更有尊严”。您觉得如何能让百姓活得“更有尊严”?

对此,温家宝说,我提出“要让老百姓活得更有尊严”,主要指三个方面:第一,就是每个公民在宪法和法律规定的范围内,都享有宪法和法律赋予的自由和权利,国家要保护每个人的自由和人权。无论是什么人在法律面前,都享有平等。

第二,国家的发展最终目的是为了满足人民群众日益增长的物质文化需求,除此之外,没有其他。

第三,整个社会的全面发展必须以每个人的发展为前提,因此,我们要给人的自由和全面发展创造有利的条件,让他们的聪明才智竞相迸发。这就是我讲的尊严的含义。(据中国政府网文字直播)

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017