注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居田老儿

做自由快乐的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐每一天,健康是本钱,活它一百年。有话就说,有想法就写,实话实说,不自欺,不欺人。艰难之时,相信大雨不终朝,顺利之时,相信花无百日红。高兴时不因乐而生悲,悲愤时坚信否极会泰来,一切顺其自然。

网易考拉推荐

九峰桃花  

2010-03-04 15:35:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010--3--4

       这段时间基本上围着桃花转,拍了几个地方的桃花,要说哪个地方的桃花漂亮,当然要属九峰的。上个月20号,22号去了九峰,当时只有梨花可拍,桃树开花看上去还遥遥无期,我估计最快也要到三八以后啦。27日去韶关参加新年茶话会,“色友”们讨论何时去九峰拍桃花的事,有人说桃花已经开了,但我不相信,说的人多了,且有些摄友原本是九峰姑爷,与当地有着千丝万缕的联系,不由得你不相信,于是决定次日上九峰,28日再上九峰,果然桃花已经大开,没想到这花开起来就象跑步一样,从花开到花谢,仅几天时间,要不是有当地提供的准确信息,怎么能把握好拍摄的最佳时机呢。还好,今年算是赶上了。拍是拍了,效果怎么样?自我感觉直摇头,且不说技术不到位,硬件不达标,天气也不怎么地,全天基本上为阴天,想要的光影效果没有,想拍一张有些气势的片子,远处灰蒙蒙的,但看了橡树网上别人的片子,很漂亮啊,于是我想到后期制作,谁知后期功夫更欠。心有不甘,不管怎样,总要尝试一番。也许现在记录的是不成功的片子,也许将成为日后的笑料,都不要紧,要紧的是要记录下来,只当是记录自己成长的经历。

 

九峰桃花 - 居田老二 - 居田老二

 

九峰桃花 - 居田老二 - 居田老二

 

九峰桃花 - 居田老二 - 居田老二

 

九峰桃花 - 居田老二 - 居田老二

 

九峰桃花 - 居田老二 - 居田老二

  评论这张
 
阅读(2611)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017