注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居田老儿

做自由快乐的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐每一天,健康是本钱,活它一百年。有话就说,有想法就写,实话实说,不自欺,不欺人。艰难之时,相信大雨不终朝,顺利之时,相信花无百日红。高兴时不因乐而生悲,悲愤时坚信否极会泰来,一切顺其自然。

网易考拉推荐

群鸟图  

2010-02-21 20:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-2-21

      我住在七楼,在我居住的临近南面方向的楼房,有人在楼顶种了一棵杜鹃花树,泥土不多,树也长不大,每到冬天,树叶都掉光了,只剩下树干,但是,有一群鸟却经常在这里歇脚,经常听到它们的叫唤声,这里就好像是它们的会议室。有时清晨醒来,听到它们的叫声,别提有多开心。上个月的某一天,当我听到它们的叫声时,立即爬起来,把它们拍进了我的相机。数了一下,共有二十多只。非常开心。不仅如此,它们还扮演了天气预报的角色,我就试了好几回,现在已经习惯于此了。每当清晨有鸟唧唧咋咋叫个不停时,这一天必要出太阳。这群小鸟真的没叫我失望过,我对我的摄友说过此事,它们有的相信,有的半信半疑,有的干脆就不信,可是,我却完全相信,只要听到它们叫唤,我就意识到今天有戏,又可以出去拍摄了。

 

 群鸟图 - 居田老二 - 居田老二

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017