注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居田老儿

做自由快乐的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐每一天,健康是本钱,活它一百年。有话就说,有想法就写,实话实说,不自欺,不欺人。艰难之时,相信大雨不终朝,顺利之时,相信花无百日红。高兴时不因乐而生悲,悲愤时坚信否极会泰来,一切顺其自然。

网易考拉推荐

担心日本人插手台湾问题是多余的  

2008-10-07 20:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作者:居田老二   2008-10-7

    有人担心,台海一旦开战,日本人会插手台湾问题。其实这种担心是多余的。日本人自从二次世界大战时入侵中国以来,至今给中国某些胆小的人留下了恐怖的感觉,星移斗转,时代已大不相同了,当今的日本,虽然其经济实力较强,但就综合实力来看,已经无法与中国相比。请容许我不在这里一一列举,我只是想说明一点,日本在台海中如果要插手的话,只能自食恶果,为什么这样说?因为解决台湾问题是中国的内部事情,如果日本人要插手,对付他的办法,就不是对付台湾的办法了,我们会使用轻弹和电磁弹之类的对付他,只杀人,不毁物,必要的时候,因为不是在本土作战,不排除使用核武器的可能,还有可能把导弹打到日本本土去,尽管他有一些美国提供的先进舰艇,但要与我们抗衡,愚以为他是找死而已。日本不像美国,美国离我们远,一般的导弹打不到那儿去,日本近,只要我们一排导弹打过去,加上日本人口居住的密度大,损失可想而知。因此,担心日本人插手台海战事,我认为是没有必要的。我们中国人应树立必胜的信心,勇于战斗、敢于战斗、善于战斗的雄心壮志!胜利永远属于中国!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017