注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居田老儿

做自由快乐的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐每一天,健康是本钱,活它一百年。有话就说,有想法就写,实话实说,不自欺,不欺人。艰难之时,相信大雨不终朝,顺利之时,相信花无百日红。高兴时不因乐而生悲,悲愤时坚信否极会泰来,一切顺其自然。

网易考拉推荐

李登辉是个地道的卖国贼  

2008-09-25 17:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

作者:居田老二    2008-9-25

李登辉24日在拜访冲绳时公开叫嚣“钓鱼岛以前就是日本的”,令台湾“驻日副代表”非常尴尬。另外,李登辉还叫嚣:“中国在东海进行油气田开发的海域在海洋法上属于日本”。

李登辉是不是日本种,我难以考证,但从李登辉说的话,就足以说明他是个吃里趴外的东西。好在他并不代表中国,也不代表中国台湾,更不能代表中国人民,要不然的话,我非要宰了他才解恨!吃中国饭,拉日本屎,是一个地道的汉奸卖国贼!我要是见到他,非揍他一顿不可,否则,难解心头之恨。

李登辉,我操你娘!

我本不想骂粗话,都是李登辉逼的!他的娘其实也没有得罪我们,但是李登辉的作为,实在叫人气愤,连他九泉之下的老娘也不得安宁,如果他的子孙也和他一样,很可能要遭到横祸!有这种愤怒的中国人肯定不只我一个,一切中华民族的爱国主义者,都会有这样的愤怒。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017