注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居田老儿

做自由快乐的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐每一天,健康是本钱,活它一百年。有话就说,有想法就写,实话实说,不自欺,不欺人。艰难之时,相信大雨不终朝,顺利之时,相信花无百日红。高兴时不因乐而生悲,悲愤时坚信否极会泰来,一切顺其自然。

网易考拉推荐
GACHA精选

今日之中国  

2008-08-25 10:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

看奥运(五)

作者:居田老二   2008-8-25

奥运昨晚圆满胜利闭幕了,但我们的激情却还没有消失。百年奥运,记录了中国从体育弱国到体育崛起的历史,中国金牌第一!把中国体育成绩进一步刷新,不但洗刷了“东亚病夫”的耻辱,而且让世界重新认识中国提供了崭新的途径,还记得今年初,在奥运火炬传递的日子里,很多敌视中国人的举动,至今仍在我的脑海里,挥之不去,追根朔原,也不完全怪他们,原因是我们太弱,如今强大了些,但他们对此却一无所知,29界奥运会金牌数量是中国最好的广告,她让世界上所有的人都知道不可忽略中国强大的事实。金牌第一,使我们中国人远离了自卑、落后的概念,有些年轻人说要让外国人来读中国的“托福”,话语间充满了自信。奥运昨天晚上在北京划上了一个圆满的句号,中国人又踏上了新的征程,我们期望在伦顿奥运上取得更好的成绩,为此,我发自内心地向获得奥运奖牌的中国运动员和为奥运而努力的运动员致以崇高的敬礼!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017