注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居田老儿

做自由快乐的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐每一天,健康是本钱,活它一百年。有话就说,有想法就写,实话实说,不自欺,不欺人。艰难之时,相信大雨不终朝,顺利之时,相信花无百日红。高兴时不因乐而生悲,悲愤时坚信否极会泰来,一切顺其自然。

网易考拉推荐

对信息的判断  

2008-08-23 09:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作者:居田老二   2008-8-23

多年来我一直在想,信贷从紧的时候,经常能获得较准确的信息,但从松的时候就要仔细判断,有时连判断的根据都没有,只是来了,悄悄地来了,到热了的时候才感觉到一点温度。比如,从紧时,会公布紧缩多少点,放开时,就无法发现有类似的公布。也许这就叫信息不对等吧?为此,我错过了很多机会。

据悉:“摩根大通前日在一份报告中提及中国政府领导层正考虑一项总金额至少2000亿至4000亿人民币的经济刺激方案,此言一出,即引来密切关注。但昨天记者经与国家发改委、财政部等多方求证后,证实并无具体动向”。

促进中小企业的改造升级是目前中国经济的关键,中国经济的下滑和大部分中小企业紧缩资金规模经营有关。对此,政府应该给处于分水岭时期的中小企业更多关怀,其中,发放中小企业贷款最为迫切。由此可以说信贷是否要放松呢?……仅凭我们小百姓的信息量,很难作出正确的判断,既然如此,那就只当是猜测吧。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017