注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居田老儿

做自由快乐的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐每一天,健康是本钱,活它一百年。有话就说,有想法就写,实话实说,不自欺,不欺人。艰难之时,相信大雨不终朝,顺利之时,相信花无百日红。高兴时不因乐而生悲,悲愤时坚信否极会泰来,一切顺其自然。

网易考拉推荐

白水寨生态园  

2008-07-07 06:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作者:居田老二   2008-7-7

    白水寨生态园位于广东省乐昌市东面25公里处,有全部硬化水泥路面通往该园,交通方便。未开发之前,人迹稀至,故园内生态保护完好。进入园中,只见各种植物茂盛,品种繁多,青山翠竹,羼羼流水,地势陡峭,当朝阳东起之时,整个山谷,就象一幅幅美丽的画卷;当夕阳归去之时,园内又散发出无穷的魅力。高山流水景象,可与贵州省的黄果树瀑布相媲美;水流美景可与四川省的九寨沟等量齐观;其发展趋势可与国内著名景点乃至世界景观相提并论。有的水流湍急,瀑布飞溅,其声之雄浑,其势之壮观,令人叹为观止!鸟虫蝉鸣,小路弯延,曲径通幽,移步换景,空气新鲜,置身其中,享天然氧巴之福润,游览之后,流连忘返,感叹不已。

 

 

园外一景(下图)

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017