注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居田老儿

做自由快乐的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐每一天,健康是本钱,活它一百年。有话就说,有想法就写,实话实说,不自欺,不欺人。艰难之时,相信大雨不终朝,顺利之时,相信花无百日红。高兴时不因乐而生悲,悲愤时坚信否极会泰来,一切顺其自然。

网易考拉推荐

深深的担忧  

2008-06-08 07:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作者:居田老二

昨天世界石油价格升至每桶138.54美元。升、升、升,何时才是尽头,国际上把石油价格上升归罪为以色列与伊朗的关系紧张和美元贬值,是信还是不信呢?客观地说,应该是有一点道理的。但肯定还有别的原因,有些原因也许只有天知道。

油价上涨,我们国家每年要拿出1000亿元来补贴石油行业。这则消息是昨天得到证实的,消息也说明我前些时候的判断是基本正确的。这个巨额的补贴,在98年以前,国家是完全无法补的,那时我记得整个国家的进出口贸易不过才1000多亿美元,现在虽然国家有些钱了,但每年要拿出那么多钱来填空,更可怕的是继续涨下去,总有不堪负重的时候,石油价格爆涨,令人恐惧,令人深深的担忧。据报道,很多国家已经补贴不起了,象印度,由着它涨,由石油涨价带来的其他物价上涨,很快就会产生严重的社会问题。不信,我们慢慢看下去。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017