注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居田老儿

做自由快乐的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐每一天,健康是本钱,活它一百年。有话就说,有想法就写,实话实说,不自欺,不欺人。艰难之时,相信大雨不终朝,顺利之时,相信花无百日红。高兴时不因乐而生悲,悲愤时坚信否极会泰来,一切顺其自然。

网易考拉推荐

台湾的路今后怎么走?  

2008-06-02 08:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作者:居田老二

前几天,台湾国民党主席吴伯雄来访大陆和台湾同胞对汶川大地震所表现出的血浓于水的情谊,是个好兆头!说明了台湾这一届领导人是明智的,台湾同胞是聪明的!他们看清了目前的世界形势以及台湾将来向何处去的方向性问题。台湾人选举的这届领导,说明台湾民众也很有水准,这是台湾民众的福音,也是全中华民族的福气。

大陆与台湾,三通要谈,九二共识要论,但太浪费时间,既要结束两岸的敌对态势,走向全面和平,何不走直接迈上快车道,岂不更好些。

我想台湾今后的路怎么走?以愚之见,很简单。就干几件事:第一件把“总统”的称呼改成“总都”;第二件把台湾的旗帜改成区旗(类似香港模式),使用五星红旗为国旗;第三件把现有台湾军队改编为解放军并接受中央军委的指挥和编制。只要台湾领导人做好三件事,其他的都是小事了,可以慢慢谈,象香港模式就很好嘛。两岸敌对关系从此结束,两岸再无战事,幸福和平的美好生活将使两岸民众从此走上康庄大道,中华民族以自己的智慧和聪明,消除内耗,紧密团结,以前所未有的雄姿,昂首阔步向世界强国迈进!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017