注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居田老儿

做自由快乐的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐每一天,健康是本钱,活它一百年。有话就说,有想法就写,实话实说,不自欺,不欺人。艰难之时,相信大雨不终朝,顺利之时,相信花无百日红。高兴时不因乐而生悲,悲愤时坚信否极会泰来,一切顺其自然。

网易考拉推荐

想学作诗  

2008-06-13 08:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 前两天收到在网上认识的朋友发来的诗歌,他70多岁了,在网上又是写文章、作诗、摄影、搞视频、弄FLAH、还搞PHOTOSHOP,很有才华,我非常敬佩,很快我们成了朋友。他写的诗歌,我凭着对他的了解,觉得他太谦虚了,于是和了《赠友人。陈文采》的“诗”。我不是要吹他,而是觉得他是一条好汉,说真话,我真的不会作诗歌,只是发自内心地呼喊了几句,我也管不了行家们的规矩,因为我的时间真的挤得很紧,我没有时间去研究它,但又要表达我的心中之意,怎么办?那就喊吧,管它呢,反正我是一个由着性子来的人,也没有要成为诗人的志向,不怕出洋相,我真诚地邀请各位好友给予指点。

 

赠友人----陈文采

居田老二(2008-6-12)作

 

显示屏上读春秋

键盘演义志无忧

网络一展东土乐

好戏妙曲才开头

 

英雄卸甲身虽退

刀枪入库心不休

马放南山风尚在

猛士暮年竟风流.

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017