注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居田老儿

做自由快乐的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐每一天,健康是本钱,活它一百年。有话就说,有想法就写,实话实说,不自欺,不欺人。艰难之时,相信大雨不终朝,顺利之时,相信花无百日红。高兴时不因乐而生悲,悲愤时坚信否极会泰来,一切顺其自然。

网易考拉推荐

油价终于下降了几美元  

2008-05-31 06:58:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

作者:居田老二

石油价格上涨到每桶131.03美元后,终于在昨天看到了每桶126.62美元的价格。这虽然不是各国领袖们想看到的理想价位,甚至现实距离理想还有相当大的差距,尽管如此,总算看到了一点希望,如果继续向下滑去,石油价格回落到正常的水平,是所有石油进口国领导和民众的心愿。

事情会不会向好的方向发展呢?完全有可能的。因为当前石油价格处于非正常状态,有很多是不为人知的政治因素和经济因素以及投机行为造成的。只要超级大国老美下决心整治的话,问题就要好办得多。前几天我就看到关于美国人对石油价格的文章,显然,他们也有些着急起来了。我甚至怀疑,把价格弄上去的主要因素也许就是美国人的把戏。那个欧佩克是什么背景?我到目前为止一无所知,因此,我只能用假设一类的词来表达,假如欧佩克完全受美国操纵的话,那就不用解释什么了,大家应该完全明白这里面的文章,说白了,是一场经济战略。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017