注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居田老儿

做自由快乐的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐每一天,健康是本钱,活它一百年。有话就说,有想法就写,实话实说,不自欺,不欺人。艰难之时,相信大雨不终朝,顺利之时,相信花无百日红。高兴时不因乐而生悲,悲愤时坚信否极会泰来,一切顺其自然。

网易考拉推荐

向汶川"5.12"地震中殉难的同胞们致哀!  

2008-05-20 10:22:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:居田老二

 

      2008年5月12日14时28分,对所有的中国人来说是一场恶梦。就在那一刻,蓝天失色,大地颤抖,蜀水悲泣,数万同胞遇难,几十万人受伤,共和国历史上最大的地震灾难击碎了我们每一个活着的心,然!中华民族是世界上最伟大的民族之一,中国龙是不屈服于任何艰难困苦的,多难兴帮,我们将化悲痛为力量,为中国加油!为奥运加油!为震后重建加油!我们每一个活着的中国人,手挽手,心连心,挺起胸膛,昂首阔步,我们是不可战胜的民族!

      
 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017